Согласный

Рахиль Гуревич
Согласен я с согласными
Согласен с несогласными,
Со всеми я согласен
И приговор мне ясен.

Что я? -- никто?
Кто я? -- слизняк?
Нет! Это враки! Всё не так.
Мой  кулачок
Он самый важный
Он самый верный
Ключевой
Переиначу
Испаганю
Я чистый
С подлой головой.
Поэтому пока живой...