У зеркала триолет

Елена Тихомирова 4
Смотрелась в зеркало Анита.
«Ах, до чего ж я хороша!
Кудряшки, носик, грудь открыта…»
Смотрелась в зеркало Анита.
А дверь входная приоткрыта.
Там замер Лукас, чуть дыша.
Смотрелась в зеркало Анита.
«Ах, до чего ж я хороша!»