Хочу домой

Евгений Миргазизов
Чистое, звездное небо.
Полная Луна!
Как давно я дома не был.
И этой ночью не до сна!
Вспоминаю я семью,
Близких и родных.
Помню девушку свою -
Счастье на двоих.
Я сегодня буду пьян
Мыслями о вас.
Так хочу и вас обнять,
Сразу всех, сейчас!
Никогда не отпускать,
Только рядом быть,
С вами новый день встречать,
Все печали позабыть.
Так хочу спокойно жить,
Мирно и любя.
По теченью жизни плыть,
Стоя
     у руля!