Считаем по японски

Рина Ив
Я учить засела счет,
Только что-то не идет.
В памяти видать дыра,
Хоть зубри все до утра.
Значит будем рифмовать,
Чтоб быстрей запоминать.
Ichi - первый вышел счет,
Ni - за двоечку идет,
Три в японском будет - San,
За четверку - Yon задан.
Go - пятерку обознач,
Roku - шесть в кругу задач,
Shichi - это значит - семь,
Hachi - восемь - ясно всем.
Kyu: - девятку назовем.
Ju: - десятка, круг замкнем.

По мне, так проще запомнить что-то сложное - зарифмовав это =)