Секрет здоровья

Марина Клэнси
Влияние силы наших мыслей и эмоций на состояние нашего организма доказано учёными.
Ощущение счастья необходимо, чтобы быть здоровыми!

«В здоровом теле – здоровый дух» -
Нам эта фраза легла на слух.
Казалось, ясно со всех сторон,
Что непреложным стал сей закон.
Но если глубже на всё взглянуть,
То понимаешь другую суть –
Что МЫСЛИ наши из нас самих
Куют здоровых или больных.
От негатива наступит сбой,
Пойдут болезни к тебе гурьбой.
Внезапно сердце вдруг заболит –
Скорее, давит вас груз обид.
А если почки потерпят крах,
Похоже, это - ваш тёмный страх.
Впадаешь в ярость и чёрный гнев –
Больная печень сгорит в огне.
Кто недоволен всегда собой -
Ох, головная замучит боль!
Изменишь мысли на ПОЗИТИВ,
Проснётся радость от перспектив!
Секрет здоровья  - ЗДОРОВЫЙ ДУХ.
И вам не страшен любой недуг.