Жизнь Пегасова

Петр Чухлебов
Ты что-то мудрое прошепчешь.
Согласно звякну стременами.
Держись за шею мою крепче,
И вспыхнут чувства между нами.

Чтоб звёзды даже не узрили
Меж нами тАинство и связь,
Мы очи крышей им прикрыли
Той, под которой коновязь.

Шепнёшь ты мне на сановале,
Я тихим ржанием отвечу.
Всё окобылишь мне губами.
И я тебя очеловечу.