Солнечное настроение

Рина Ив
Улыбнулось солнышко, заглянуло в дом.
Теплым осветило светом все кругом.
Потянусь я к солнышку, улыбнусь в ответ!
Просто жить на свете - лучше счастья нет!

Птички прощебечут миру песнь свою!
Я в окошко крикну - как я жизнь люблю!
Пусть пройдут невзгоды, и отступит грусть,
Всех осветит солнышко и согреет пусть!!!

27.05.2011