Недотрога

Людмила Чудаева
Утонуть в твоих объятьях
не позволило мне платье
и пугливая душа,
глупо крыльями шурша...
В непомятом платье скромном
и с душою бестолковой,
я сижу на "берегу",
недотрогу стерегу...