я

Таше Склепова
я зависимость  и я хуже чем никотин,
я дитя вселенной. я мягче, чем пластилин,
я гифтоний для вечности, радость твоих седин,
потому что со мною ты в вечности не один.

я проекция всех случайных женщин и жен,
винное пятно в белых простынях, и кошмарный сон.
и не ври себя - ты никак в меня не влюблен,
это просто фразочки, смсочки, чей-то стиль, фасон

голоса звучат вес тише наши, не в унисон,

я зависимость, я грибница. ты главный гриб,
когда ты болеешь у тебя озноб или грипп,
я несу тебе колдрекс, гнушаюсь что ты охрип,
и лежа в постели не такой уж ты буйный тип.