И. М

Радмила Лебедева
Мама то хмурит брови, то нежно в ответ смеется-
"-Как ты поверхностна, дочка моя и солнце...
Что же ты маешься, будто от всех устала.
Если и вправду- вот тебе плед, покрывало,
В них завернешься, и ото всех, и глуше,
Не отвечай на звонки,  голоса не слушай,
Пей молоко и мед, мойся в горячем душе."

"-Мама, ты веришь, больно, аж даже коже,
Мама ты знаешь, каждый второй- прохожий...
Мне одиноко мама, мне очень плохо.
Но не могу ни с одним- я себе дороже.
Мама, родная, я правда уже устала..."

Мама тихонько поправит на мне покрывало.