Детские шалости

Рина Ив
Носится по дому вбок, вперед, назад,
Маленькая девочка, просто егоза.
Стоит отвернуться, грохот словно гром.
Это не ребенок - человек-погром!

Кот боится выйти из своего угла,
Техника вся в доме работу завела.
Маленький электрик по включает свет,
Для ребенка счастье - нам покоя нет!

Крепкого терпенья кто бы подарил,
Или умной мыслью мозг бы осенил:
Как заставить чудо - слушать и вникать,
А не просто бегать, прыгать и кричать!!!???