Мои крылья...

Татьяна Галахова
В замкнутом круге для крыльев нет места.
Да и летать скучно, не интересно!
Дело другое просторы Вселенной,
Её покоряешь без страха, мгновенно!
Без страха... закроешь, бывало, глаза,
Летишь, и забудешь про тормоза!
Какая там скука, когда столько места,
Признаюсь, летаю сама, если честно.
Мой мир мной придуманный ко мне расположен,
За это он мне ничего ведь не должен.
За мной только выбор, с меня, значит, спрос,
Лечу, улыбаясь, в страну, где нет слёз!

18 апреля 2014 года
Татьяна Галахова