многая лица

Пиванофф
 У меня всё ok.
 Жизнь сложилась, но не удалась...
 Я не ною, отнюдь,
 констатирую то, что имею.
 А не в этом ли двойственность жизни, её ипостась?
 Если это недуг,
 значит можно найти  панацею?

 Ну а ты как  живёшь?
 Что-то редко мелькаешь в сети...
 Затаилась в себе?
 Поменяла друзей и страницы?
 Жизнь то прячется в тень, то под горочку камнем летит.
 И мелькает в толпе
 твоя многая многая лица