Лишь всего один миг

Сергей Голованев
Лишь всего один миг,
И закончилось время любви,
Не впервой я постиг, час разлук, ожидания встречи,
Ты хотя бы сейчас предо мною душой не криви,
А скажи всё как есть,
Я пойму может быть и отвечу,
Говоришь в этот миг, всё тепло ветер быстро разнес?
По горам по лесам, из  эмоций иссохнувшим рекам,
На вершину воздвиг и тебя над собой превознес...
Думал ангел с небес, но была ты как все - человеком,
Я скажу уж давно,
Мне пора было четко понять,
Что присущие нам, характерные, генные свойства,
Не скомкать и не сжечь, по отдельности не распродать,
Нужно просто лечить, как душевно - больные расстройства,
Жду когда будет сдвиг,
И изменит порядок вещей,
Расположенность чувств,
Превратит в недопивший осадок,
Этот жизненный миг, управляет судьбою людей,
Лишь всего один миг... Но о Боже, насколько он гадок.