Лунная ночь

Странная Выдумщица
Лунная ночь.
В лесу тишина.
И между деревьев
Стоит лишь одна,
Та, что поет
Лучше всех птиц на свете.
Та, что танцует,
Как пламя и ветер.
Несёт она счастье  –
Любви созерцание.
И в сердце приносит
Любви своей пламя.
Мечты и желанья
Рождаются в песне.
А девушка эта
И есть эта песня.