Одиночество. Слезы. Вино

Рина Ив
Я должна была что-то сказать?
Что-то сделать, наверно, должна?!
Но сейчас, проще мне промолчать,
Неподвижно, не глядя в глаза.

Отпустить? Разве это легко?
Разве так мы мечтаем всегда?
Счастье близко, и так далеко,
Ветер в сердце, в душе мерзлота.

Оказаться на линии грез,
Это страшно, когда ты влюблен,
Тебе кажется это всерьез,
А в итоге всего сладкий сон.

Телефон словно проклят - молчит.
Словно крик, давит слух тишина,
Сердце нервно стучит и стучит,
Тихой тенью стоишь у окна.

Позабыть, Потерять, Разлюбить.
Больно, Холодно, Пусто, Темно.
Не смотреть, не дышать, не звонить,
Одиночество, слезы, вино.