Без названия

Рина Ив
Одни из первых написанных в рифму  строк...


Я фея летящая к свету!
Я пламя горящее в дождь.
Ты можешь считать это бредом,
А можешь мне просто помочь.

Хочу изменить мироздание!
Хочу поменять эту жизнь!
Пусть я и земное создание!
НО ГОРДО ЛЕТЯЩЕЕ ВВЫСЬ!