***

Чолитта
февраль вечерами скребется в окна,
накинув капюшон, летит по встречной.

от сердца к сердцу.
током в пальцах.
давай с тобой доедем до конечной?

уставшая и смытая зима,
украдкой собирается в дорогу.

давай с тобой чуть-чуть сойдем с ума?
лишь сумасшедшие любить так могут.