Фантазия вечно живи

Лизгунова Галина
Фантастика на грани моей фантазии.
Мой миф проживи хоть миг,
Икар к солнцу стремится,
Зевс громовержец, его не спугни.

Ты в жизни своей не выбрал
Надежного пути.
Жизнь не дает совета,
Веру сам обрети.

В поток селевой, кручину,
Как якорь, опусти.
Как тополь вечный, спину
Прямо держи.

Не бойся ожогов страсти
В работе и любви.
Дошли бы слова до Бога
И веру тебе принесли.

Фантастика, не замри на грани,
Фантазия вечно живи.
Хрустальный многогранник
В алмаз преврати.

февраль 1989г