***

Апалькова
Лишь только мысли - всё что мне осталось...
Я научилась грезить наяву, мне о таком всегда мечталось,
Теперь ты есть и я живу.
Живу, не сетую , не плачу -
А благодарна я судьбе.
Спасибо ей за встречу нашу,
За то, что ты в моей душе