что мне

Леди Хаос
Что мне толку в нравственном источнике,
Если сердце колет даже в позвоночнике?
Если жжет и режет до забвения,
Как укрыться бархатом смирения?
  Каждый вдох наедине с собой - боль,
  Каждый шаг все дальше в жизнь - бой,
  Равнодушно, ровно дышать.
  Не успев тебя найти - потерять...