***

Апалькова
В твоих глазах есть столько света
Столько желанной теплоты.
Не для меня всё это - запретен ты!
Не мой - чужой!
А так хотелось...
Хотелось вновь и вновь , с тобой.
Кипела в жилах кровь, бурлила
От страсти озорной.
Ласки, поцелуи - нега наших встреч,
Те сладкие мгновенья мы не смогли сберечь.
Но, тянет - манит омут твоих красивых глаз,
Как жаль, как жаль, мой милый
Но ты не мой - сейчас...