В танце огня

Евгений Миргазизов
Дыхание сердца, голос души
Сливаются воедино!
И в танце своем,
В полночной тиши
Колышутся над камином!
И, словно, услышав звуки огня,
Я вновь погружаюсь в сильное пламя.
И там, как всегда, я увижу тебя,
Увижу тебя, моя дорогая!