Воздушное

Нуриева Светлана
Учись отпускать, девочка, отпускать
Пусть будет легка и воздушна твоя рука,
Помаши платочком: лети, милый друг, лети,
Впереди такие маршруты, стороны и пути,
Города, таверны, …болота, топи и буреломы…
А у тебя, девочка, волосы пахнут ветром соленым,
Нежности через край, и в стихи сплетены слова,
Терапия шоком (всего то) и ты жива.