Ловлю губами слезы снега

Евгений Миргазизов
Хочу вернуться я домой,
И дома новый день встречать.
Хочу я снова быть с тобой,
И вновь тобою лишь дышать.
Ловлю губами слезы снега,
В которых вижу я тебя.
Смотрю опять я в центр неба.
Оно родным не стало для меня!