приспособленческое

Александр Ерофеев
взбалмошно
не обессудьте
видимо прикасаюсь других величин измерения
или приборы ночного видения
днём
показывают странные искажённые изображения
может быть это
проекции в четырёхмерное
но ведь к иным я и не приспособлен
привыкайте
я бы и сам привык
да не особо выходит