Нашей, самой первой встрече..

Светлана Ахунова
Ночь разрезает прожекторов свет..
В душе тревога,за окном полустанки..
В спящем вагоне,куда еду,зачем?
Прибытие в Пермь по расписанию..
Колёсный ритм бьёт быстрее чем пульс,
с мыслей сбивает..
Что будет когда я с рассветом проснусь?
А,чёрт его знает..
Перрон..Цветы..Ожидание..
Мне сутки даны на привыкание..
Всё чаще сердце готово выпрыгнуть,
сомнений тьма..
А может сразу в обратный путь?
Ну вот, началось..
Конвой..Решётки.. Досмотр?!!
Забавно,а на досмотре тётки..
Озноб..Ты рядом,в одном лишь шаге..
-Ну, что же..Здравствуй..
- Не плачь,не надо..
Ночь разрезает прожекторов свет..
Отблеск звёзд в небе..Твоё дыхание..
Я знаю и больше сомнений нет..
С тобой,навсегда..На любом расстоянии...