Желаю всем

Алоександр Соколов
Мне бы красную рябину

Чтоб в саду костер горел

Соловья туда на ветку

По утрам чтоб песни пел

 

Или верб пушистых ветки

Чтобы их не обрывать

И молитвах славить, Бога

По весне его встречать

 

Мне бы в пятницу страстную

В интернете не сидеть

А стоять перед иконой

И в глаза Тебе смотреть