Когда мы не одни

Ярослав Желонкин
Весна, 
Потягиваясь в сонной неже
Лишь глаз продрАла.
Мы же в нетерпенье
Скрипящим голосом
Подъем! Кажи нам 
Листья на деревьях!
Кажи как плещется рассвет!
Окраской деревенского наречья
Сзови нас на клубничный след.
 
Как нет терпению узды,
Так нет в природе и покора.
В природе все закономерно
И сем в любое время года
Возрадуй ныние плоды!
Горит любовь в твоей груди
И тем смотри на мир бескрайний,
И тем кто болен - помоги.
Мы можем все прожить,
Когда мы не одни.
 
17.04.14