Чаи-кофеи

Плет Мария
ЧАИ–КОФЕИ   

–  Не поняла я... Хм, какой-то странный чай...
–  А ты не кофе заказала невзначай?
Официант:
–  Ещё какао вам подать?  – 
А про себя: „Ну да  –  блондинки... Что с них взять?..“