Я могу за тобою в пропасть

Светлана Ахунова
Я могу за тобою в пропасть.
Или к звёздам,назло преградам.
Даже если всё так непросто.
Даже если не ждать награды.

Я незнаю за что судьбою,
Мне даровано это благо.
Очарованной быть тобою.
Но,другого,поверь,не надо.

И зачем мне срываться в пропасть,
Если глаз твоих омут-бездна.
И зачем мне к холодным звёздам,
Если нежность твоя-бесконечна.

Я незнаю зачем судьбою,
Мне дарована эта мука.
Нецелованной быть тобою,
Принимая,как дар,разлуку.