всё возвращается на круги своя

Юля Бонк
всё возвращается на круги своя, любимая
возвращается

мир вращается вокруг оси своей, любимая
вращается

и я возвращаюсь на круги свои
возвращаюсь

утро доброе, нежное, солнечное, ветренное
день прекрасный, яркий, могучий, полыхающий
вечер мается, танцует танцы с божьими коровками
ночь вихрем мчалась, а потом - тиха стала, умаялась

и снова утро - доброе, нежное, прекрасное... и немножко ветренное...

ведь всё возвращается на круги своя, любимая
возвращается

jb
18.04.2014