Маме

Тамара Второва
Живой родник тепла и света,
Нас всех связующая нить -
Встаёт всех раньше, до рассвета,
И начинает день творить!
О всех печётся, словно квочка,
Везде старается успеть,
Чтобы такой же стала дочка,
И сын старался повзрослеть.
Ах, мама, мама! Если б знала,
Как хорошо, что с нами ты -
Неиссякаемый источник
Любви, тепла и доброты!

На фотографии я и моя свекровь Второва(Леонтьева)Таисия Михайловна.
Светлая ей память!