В чужих зеркалах

Марина Алексеева 37
Ты теперь отражаешься утром  в чужих зеркалах,
Составляешь на день маршрут, чтоб не встретить меня,
Не волнуйся, прошло, не держу на тебя больше зла.
И при встрече смогу улыбнуться, а не шипеть как змея
Я давно приняла этот принцип: Любя отпусти.
И когда уходил ты, я молча смотрела в окно
Я стараюсь забыться с другими, за это прости.
Хотя за что извиняться, тебе же уже все равно.
Сплю неважно ночами, подолгу пью вечером чай,
Жадно слухи ловлю от друзей про твои дела.
И в общем-то стоило ли так к себе приручать,
Чтоб потом по утрам отражаться в чужих зеркалах?