***

Ирина Молочкова
Крепкий морозец.Снежинок круженье.
Свет фонарей запуржила метель.
Зябких ветров заунывное пенье.
Скрип проржавевших воротных петель.
Дым из трубы над избушкою вьется.
Ласковым светом сияет окно.
Елка к печурке иголками жмется.
И Дед Мороз свой листает блокнот.
Смотрит,какие подарки детишкам
Нужно доставить к полуночи,в срок:
Мишки,коньки,интересные книжки,
Лыжи,петарды и сладкий пирог.

   1.12.2013