Под неба синего тульёй

Петр Чухлебов
Уговорили и влюбили.
Теперь гоните - не уйду.
Любви мне в голову набили...
Избыть бы эту ерунду!

Хожу в печали, лихом маюсь.
Вдохну и выдох задержу.
И где не надо - забываюсь.
А как за дело - задрожу.

И перед кем? Пред этой феей!
Глазастой просто финтиклёй!
Я - воробей пред Дорофеей
Под неба синего тульёй.