Коротко о любви

Мария Холодная
И кому нужны твои истерики, скандалы?
Крики "ненавижу" около часу ночи?
Кажется, любовь просто от нас сбежала,
Выскользнув из дома, понеслась прочь.
И как бы я там себе не воображала,
Как ни хотела подарить тебе дочь,
Наша любовь разбилась о скалы..
Теперь никто нам не сможет помочь.