Настроение 0...

Галина Михалева 2
Еще утро-уже устала.
Не с той ноги я, что ли встала?
И все так плохо, болит душа,
Ну кто сказал, что жизнь хороша?
Себя жалею, но нет покоя;
Ну что со мною, что такое?
Что ждет меня-подумать страшно.
Ну кто сказал, что жизнь прекрасна?
Что происходит, ответа нет.
Не мил мне стал весь белый свет.
Опустошенность... живу лениво...
Ну кто сказал, что жизнь красива?