Немного Грустное...

Людмила Антони
Когда Отчаяние застилает твой разум и сердце ...
Когда твой мир рушится у тебя на глазах ...
Когда Будущее кажется тёмным и беспросветным...
Тогда остаётся только ... Надежда ...
как маленький огонёк, освещающий нам ПУТЬ ...
( мои мысли вслух ...)


Мне очень страшно!
Я так  замёрзла,
А жизнь толкает меня вперёд.

Но всё напрасно!
Наверно, поздно,
И не растает уж в седрце лёд.

Я так несчастна!
Не всё так просто,
Но может Время меня спасёт?

Я ждать согласна!
Дышать Вопросом,
И верить… Кто-то меня поймёт!

Фото " ...just be by simplemanip "
simplemanips.deviantart.com

Авторский Плэйкаст