А мне и не снилось...

Галина Михалева 2
А мне и не снилось...
А мне и не зналось...
Как горько и страшно
Я ошибалась.
Как верила в счастье,
Безумно любила
И вот в одночасье
Беда наступила.
Любовь потеряла,
Вы только бы знали,
Как я несчастна,
Как я устала!
Меняется время,
Меняются люди:
Не то говорят,
Совсем не так любят!