из сборника Разлуки и встречи за 2005г

Ирина Молочкова
Я тобой вся пропитана,
Как сиропом бисквит.
Старомодно воспитана.
На неспешный визит.
Но с тобою со скоростью
Запредельного света
Позабыла о скромности,
О стыде и запретах.
И в тебе я потеряна,
Как в зыбучих песках.
И моя неуверенность
Бьется птицей в висках.
Я с тобой иль оставлена?
Навсегда иль на время?
Я тобою отравлена.
Это точно.Поверь мне.