Клоун

Биляк Виктория
Клоун из цирка маску устало
После спектакля на полку кладёт,
Под смех и восторги зрителей зала
Он жизнь на арене чужую ведёт.

От уха до уха улыбка помадой
И яркость одежды -  искусный обман,
Трудно увидеть за этой бравадой
Всю глубину кровоточащих ран.

17 апреля 2014