Уходя, уходи и не требуй взамен

Галина Киргизова
Уходя, уходи и не требуй взамен,
Ничего, если жизни угодно.
Уходя, уходи и не жди перемен,
Если, всё же так жить невозможно!

Уходя, уходи, пусть горят все мосты,
Даже если пурга или вьюга!
Уходя, никогда больше встречи не жди,
Даже если, тебе будет туго!

     Галина 18.12.2012г.08.39.