Не отпускай меня

Ирина Сергеевна Светличная
"Любовь, не отпускай меня",-
Скажу тебе лишь пару слов...
Вечерний ветер, снегопад,
Вдруг постучит в моё окно.
Зима и холод в городе,
Огромный мир рисует мне одну тебя,
И что - то греет сердце мне,
Мне кажется, что есть Она.

Когда любовь придёт к тебе в город,
Ты сразу услышишь в тиши её голос,
Закружит вновь в душе твоей
Прекрасный нежный образ,
Но ты не отпускай меня,
Прошу не уходи, я буду рядом,
Цветные сны любви и счастья
Познаешь всё равно когда - то.

"Не уходи, прошу" - аэропорты снова, -
"И возвратись ко мне, прошу всё вновь я",-
И ты не отпускай меня,
Ты просто нежно обними,
Найди меня в толпе чужих людей, найди,
Среди пустых улыбок и ненужных глаз,
Мои узнай глаза, и взгляд мне свой
Навек - на счастье подари.

Когда любовь придёт к тебе в город,
Ты сразу услышишь в тиши её  голос,
Закружит вновь в душе твоей
Прекрасный нежный образ,
Но ты не отпускай меня,
Прошу не уходи, я буду рядом
Цветные дни любви и счастья
Познаешь ты со мной когда - то.