Знаем сами

Виктор Козлов-Самарский
Исчезает тёплый вечер,
Переходит в ночь.
Если ты желаешь встречи,
Тоже я не прочь.

Поцелуемся три раза.
А потом ещё.
Президентского указа
Нет на этот счёт.

В конституции статьи
Тоже нет нигде.
Знаем: в ЗАГС ли нам пойти
Или по нужде.
- - - -
18.04.2014