Во дворе живет береза

Татьяна Балобанова
Во дворе живет береза,
Тоненькие ветки,
Общий корень - два ствола
Зебровой расцветки.

Целый век нога к ноге
В верности березовой.
Отзываются во мне
Грустью бело - розовой.

В жизни верные друзья
Чрезвычайно редки,
Эх, нет платья у меня
Зебровой расцветки.