Уж забыла тебя, извини!

Белякова Светлана Николаевна
Уж забыла тебя, извини!
Силой мысли
ловлю твои руки.
Образ твой,
удаляясь вдали,
тает в этой мятежной разлуке.
Уплываешь, убегаешь, летишь,
только в мыслях живя настороже.
Эти длинные, длинные дни,
уж и  на Жизнь без тебя не похожи.
Я ищу, в этой зыбкой дали,
твои чаянья и надежды,
не оправдала их,прости,
наказав и себя слезой вешней.
Сердца рана, рубцуясь кричит,
и нет слов, чтоб его утешить.
Сквозь ресницы слезы покров
не разделяет участи дерзкой,
ведь Любовь нельзя
разменивать "монетой мелкой".