Папе

Наталия Сапиро
К 65-летию, 7 марта 1994. В этом году папе могло бы исполниться 85 лет...


Мой дорогой! Мне трудно скрыть волненье:
В канун 8 марта, дня весны,
Тебя с 65-м днем рожденья
От всей души пришли поздравить мы.
Вино – рекой! Сегодня будем пьяны –
Для этого прекрасный повод есть!
Я точно знаю, что за океаном*
Сегодня тоже выпьют в твою честь,
Желая, как и мы, чтобы по жизни
Ты шел и дальше с молодой душой,
Все так же с юмором и оптимизмом,
Чтоб у тебя все было «на большой»!
__________
* Брат живет в США с 1988г.