Агрессия

Татьяна Непа
Агрессия прогрессирует,
Захлестывает внутренности,
Вырывается с дымом.
Как хочешь прячь её,
Только её всё равно:
Любимый-нелюбимые.
Она заберёт.
Пепел мне,
Пепел тебе.

16.04.2013