Счастьячасть

Вадим Колеснёв
Как я другой, так ты другая,
И ты мне нравишься такая,
Какая здесь, сейчас сидишь...
Красивый, ласковый малыш)

Глаза играют ярким светом,
Ресницы нежностью дрожат,
В моём сознании поэта
Тобой все мысли дорожат.

Готов признать, что раньше не был
Я дорог так любви богам,
Теперь могу брильянты неба
Легко сложить к твоим ногам.